iPhone X очередь

Бизнес-идея: отстоять в очереди за iPhone X и продать его в полтора раза дороже

Сегодня стартовали продажи iPhone X, в том числе в России. И уже сейчас, в середине дня, их можно найти на онлайн-барахолках. Там «десятку» продают нетерпеливым фанатам в полтора и даже два раза дороже официальной цены.

На «Юле» купить iPhone X на 64 ГБ можно в среднем за 105 тысяч рублей, тогда как Apple продает смартфон за 79 990 рублей. Модель на 128 ГБ у перекупов стоит 144 тысячи — это в полтора раза дороже, чем продает Apple (91 990 рублей). Какие-то чрезмерно уверенные в себе ребята продают новинку и вовсе за 210 тысяч. А что, вдруг кто-то купит? Тогда человек заработает больше 100 тысяч, просто из-за того, что оказался расторопнее остальных в день начала продаж.

Очередь за iPhone X

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский купил сразу два iPhone X, чему несказанно рад

А вообще, гордость за Россию берет: теперь у нас очереди за новыми Айфонами такие же, как на Западе. В Москве жаждущие перегородили Тверскую — там стояло 500 человек. Им даже выделили автобусы, чтобы можно было погреться. Одного фаната, который простоял в очереди три дня, вообще увезли на скорой — не выдержал парень.

В чем проблема подождать недельку и купить смартфон по нормальной цене в нормальных условиях — этого нам, простым смертным, не понять.