Смартфоны-долгожители от Oukitel серьёзно подешевели

Смартфоны-долгожители от Oukitel серьёзно подешевели

Есть смартфоны, а есть павербанки. А ещё встречаются смартфоны-павербанки. На производстве последних собаку съела компания Oukitel, которая на днях объявила о распродаже своих главных долгоиграющих аппаратов. Смотрим, что к чему.

Давайте в начале быстренько вспомним, какие самые долгоживущие аппараты от Oukitel были представлены в последние годы. Сразу на ум приходит конечно же K10000, а следом его продвинутый собрат K10000 Pro.

Первый вышел в 2015, а второй в 2016 году. Если про обычный K10000 следует сразу забыть (ну правда, это устаревшая муть!), то вот K10000 Pro по-прежнему актуален.

Смартфон Oukitel K10000 Pro

Напоминаю, что я делал обзор Oukitel K10000 Pro некоторое время назад и смартфон меня не разочаровал. Честные трое суток под серьёзной нагрузкой — это норма автономности для этого агрегата. Если приложить усилия по оптимизации приложений в фоне и не так сильно насиловать девайс, то можно легко добиться и 5 дней автономности — невиданный срок жизни от одного заряда для любого современного смартфона. А для Pro-шки это реальность.

Следом вспоминаем про Oukitel K10000 Max, который вышел в 2017 году. Это тот же самый Pro, только более защищённый от внешних воздействий.

Смартфон Oukitel K10000 Max будет продаваться в полностью черном цвете

За брутальным его видом стоит не просто желание как-то оригинально обыграть корпус устройства, этот девайс действительно защищён от воды (IP68) и падений. И при этом у него всё хорошо с памятью (3 + 32 ГБ), с экраном (5,5 дюймов, Full HD разрешение) и, конечно же, батареей. Она тут на 10 тысяч «махов», которые позволяют спокойно забыть про розетку на три-пять дней. И несмотря на то, что Max — это вполне интересный аппарат, в арсенале китайского производителя есть кое-что поинтереснее.

Венец истории защищёнников и долгожителей от Oukitel — это, разумеется, K10, анонсированный в этом году. Свежак!

K10000 Pro и K10

Этот аппарат и в плане производительности не ударит в грязь лицом (процессор Helio P23), и за памятью тут дело не постоит (6 + 64 ГБ), и даже NFC-чип затесался под заднюю крышку смартфона. Но главное это, конечно, батарея, которая тут аж на 11 000 мАч. Я не тестировал смартфон, но производитель обещает, что их детище может похвастаться недельной автономностью. Пожалуй, стоит довериться, ну максимум сделать скидку в 1-2 дня. К тому же у K10 есть поддержка очень быстрой зарядки. Такую огромную ёмкость девайс набирает всего за 2 часа 30 минут — это даже быстрее, чем заряжается iPhone 7 Plus, с его крошечной батарейкой в 2 900 мАч.

Но главное — это то, что буквально вчера производитель объявил о распродаже всех своих максимально автономных устройств. Так, в рамках неё можно купить Oukitel K10000 Pro за $159.99, а топовый K10 можно урвать за $266.99. Ссылка для покупки первого здесь, а второго тут. Если что, это официально авторизованные производителем продавцы. В этом легко убедиться, если пройти на официальные странички обозначенных выше устройств.