Суббота, 11 сентября

Рецензия на альбом Славы КПСС и Замая — Antihypetrain

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Состав отправляется в последний путь и мы провожаем его на перроне. Достаньте платочки и помашите вслед. Отдайте должное, даже если Гнойный в ваших глазах предал Андерграунд, а Замай бездарный рэпер девятого эшелона. Не важно как и почему, но объединение Antihype оставило след в российской музкультуре. По крайней мере тем, что участники действительно читали рэп, нравится он вам или нет.

Вот и прощальный Hypetrain  — замес на 101 песню, а это 6 часов музыки. По нынешним меркам тайминга Замай и Слава записали материала на 10 альбомов вперед. Честно скажу, дослушал до двадцатой песни и не знаю, что дальше, но до сей поры не встретил ни одного проходняка. Это круто. Они там обмениваются строками как Gunn и Conway, сыпят панчами, граймят, выдают треки о несчастной любви по типу «Молодой Герцен», дискотечные. На любой вкус.

Если это не любовь к своему делу, то я не знаю. Антихайп — это строки про актуалочку вперемешку с отсылками на старых писателей и рэп. У них реально нашлось, что сказать еще на 101 песню. Этого нам хватит до скончания веков. Гнойный уничтожил Окси. Спустя 4 года самоуничтожился и Антихайп. Они не могли придумать более красивой концовки.

Браво, Замай! Браво, Гнойный!

Поделиться

Комментарии закрыты.

Adblock
detector