Вторник, Февраль 18

Тройная угроза, тройная боль. Альбомы Тимы Белорусских, Дениса Кукояки и Гречки

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В минувшую пятницу российская музыка словила тройной удар горячих альбомов в свой высушенный подбородок. К счастью, наша многострадальная индустрия стерпит и не такое. Как сказал бы Юра Дудь:

Это — молодые, дерзкие, рок-н-ролльные ребята и Денис Кукояка! Кэшбэк 1%. Бежим по ссылке в описании. Бежим. Бежим. Бежим…».

И я решил, что это надобно осветить. Достал кадило Подумал: ща послушаю и скомпоную рецензию. Разочарование подстерегало меня, как босяк за углом с ножом.

Греча, Тима и 1/3 «Хлеба». Звучит, как название повести Чехова или старорусской басни. Собрались белорус, Кукояка и рокерша порадовать публику чарующими звуками музыки. И публика порадовалась, ведь в пятницу вышел альбом Лил Вэйна.

Тима Белорусских: «Моя кассета – твой первый диск»

Рэпер MF DOOM (дети, это имя обязательно заглавными буквами) никогда не показывается на публике без железной маски. Часто он отправляет агентов, чтобы те выступали вместо него. Порой его копии читали рэп со сцены в разных местах в один день. Вот как он всё успевает. Само собой, когда подмену раскрывали, публика негодовала. Однако часто никто не замечал подвоха.

Я благодарен Тиме, что с помощью него многие узнали о существовании МФ ДУМА.  Я сейчас впервые в жизни послушал Тиму Белорусских и задумался. Да это же почти один в один голос Коржа! Надеюсь, вы замечали, иначе я сошёл с ума. Кто-нибудь видел, как Тима поёт? Есть пруфы, что он реально поёт? Быть может — это секретный проект Коржа? Способ выступать чаще и поднимать больше денег. Макс записывает песни, хиты оставляет себе, а проходняк скидывает в папку «Тима». Для раскрутки сочинил шлягер про мокрые кеды и понеслось.

Теперь рандомный паренёк едет выступает в Таганрог и поёт под фонограмму. В это время Макс  хитами уничтожает Олимпийский. В Таганрог Корж заедет ещё раз. Двойной профит. В лучших традициях легендарной группы «Ласковый май». Как вам такая теория? Возможно Тима – младший брат или какой-то неизвестный родственник, или преданный друг Коржа.

Бред, с одной стороны, но песни-то проходные и это не скрыть. 7 серых треков с битками, написанными в «Фрути Лупсе» за 10 минут слепым и полуглухим школьником под спайсом. На бесплатных плагинах и ударных. За 10, потому что Моргенштерн показал какое мясо можно записать за неделю. «Моя кассета – твой первый диск» — альбом Макса Коржа без хитов.

Решиться выпускать такой безыдейный, слабый и не цепляющий ухо материал может только человек, которому плевать на карьеру. Он не смог или не захотел. Современный исполнитель должен и умеет писать мощные песни. Иначе как поймал хайп и зачем этот певец нужен сцене? Где хиты? Макс Корж забрал их на новый альбом. У меня такое объяснение. Ребята, лучше послушайте старую группу «Рок-Острова». Или дождитесь нового альбома Коржа.

Denis Kukoyaka: Bedroomrap

Группа «Хлеб» — один из коллективов, слушая которых думаешь: «Зачем это существует во вселенной? Каков божий план? Зачем слушать альбом Кукояки, если вышел Лил Вэйн? Почему я не пишу псевдоюмористические песни и не катаюсь по стране с гастролями, раз это легко?».

10 неотличимых друг от друга песен под автотюн с неразборчивым текстом. Больно. Впрочем, разве человек с фамилией Кукояка способен сделать что-то заслуживающее внимания? Fuck outta here.

Кукояка

Гречка: «Из доброго в злое»

Вы прикалываетесь? Какая Гречка? Я пошёл слушать Лил Вэйна!

Поделиться

Комментарии закрыты.

Adblock
detector